Kalte Küche

Liebe Leute,

wir haben Betriebsurlaub und deshalb

bis 14. August

geschlossen.

Verbringen Sie einige schöne Tage und bleiben Sie gesund...

 

 

 

Ihr Senf ist uns wichtig

 

Und wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, dann schreiben Sie uns davon in unserem "Lobkast´l".

 

Und wenn nicht.... dann schicken Sie uns Ihre Verwandten ;-)

Kommentare: 13
  • #13

    Birgit, Johann und 50 weitere Gäste (Dienstag, 23 Juni 2020 18:10)

    Lieber Markus, liebes Heurigen-Team!
    Wir bedanken uns bei Euch für den wunderbaren Abend bei Euch. Das Service und auch das Essen war wie immer spitze! Das kalte und warme Buffet wurde von allen Gästen in den höchsten Tönen gelobt. Es war schön anzuschauen und es war ein Genuss es zu verzehren. Wir haben bei Euch den lustigen und sorglosen Abend bei Euch sehr genossen. Danke dafür!

  • #12

    Herbert(der Marcus Schlürfer) (Mittwoch, 08 April 2020 12:05)

    Mei wa jetzt a schnitzal guat, weils mir bei eich imma schmeckn tuat.
    Daua a glaserl Marcus Wein , ich hoff es wird bald wieder so sein.
    Liebe Grüße und alles Gute
    Herbert

  • #11

    Günschi Frühstückl (Dienstag, 20 November 2018 19:59)

    Es gibt auf dieser Erde viiiiiieeeele Hasensuppen.
    Vielleicht auch in fernen Milchstrassen, wo grüne Männchen blaue Hseensuppe schlürfen.....wer weiss ....
    ABER ES GIBT AUF DER ERDE U N D IM UNIVERSUM NUR EINE, UNSCHLAGBARE UND ZUM NIEDERKNIEN KÖSTLICHE - MIT ODER OHNE BEINCHEN - UND DIESE NUR BEI EUCH IN KRENGLBACH !
    Chapeau !

  • #10

    Dr.Dr.Rudolf Pechlof (Dienstag, 02 Oktober 2018 21:24)

    Erstklassige Küche,Portionen mehr als genügend,sehr freundliche Bediehnung.
    Die Forensische Mannschaft sagt danke.

  • #9

    Lehner Thomas (Montag, 24 Juli 2017 18:50)

    Panierhandwerk der obersten Liga! Nach vergleichbarer Küche muß man lange suchen.

  • #8

    Der urtyp (Samstag, 08 April 2017 19:40)

    Wieder vom feinsten gespeist,sauberst in da königsklasse der surschnitzel getätigt!!@

  • #7

    Claudia Schweitzer (Freitag, 07 August 2015 16:36)

    Seit gut und gerne 40 Jahren komme ich schon zu Euch, wenn ich fantastisch essen will. Damals gab' s das Surschnitzerl noch nicht, da aß ich immer Hendlhaxn paniert - aber seit ich das Surschnitzerl kennengelernt habe - gibt`s nur mehr den Breslfetzn - vom Feinsten !!!

  • #6

    Roland Rauch (Donnerstag, 11 Juni 2015 14:07)

    Super Wirtsleut', beste Bedienung, kleine, aber sehr, sehr feine Karte vom Riesen-Surschnitzerl bis zum Fitness-Salat so groß wia a Salatschüssel! Und des Alles zu sehr fairen Preisen!
    Es gibt ka besseres Lokal fir Schnitzerl & Co!
    Bis bald in Rio dejo Krengolo, i gfrei mi scho! *sabber* :D

  • #5

    Thomas Sillipp (Mittwoch, 15 April 2015 12:12)

    einfach ein Traum zum essen in einer super location... und zfuaß is ah net weid von kotzboch :) gfrei mi scho auf mein nextes surschnitzl... do hot ma don nächsten tog ah nu wos zum jausnen...
    lg Thomas

  • #4

    Klamotte L. (Montag, 02 März 2015 09:47)

    Man fühlt sich heimisch und sofort wohl. Das Essen ist ein Traum fürs Auge und eine Omage für den Gaumen!!!!!!!
    Vo de Hendlhaxn kriag i ned gnua! ;-)

  • #3

    maria okruch (Mittwoch, 13 August 2014 11:21)

    Dass mir das Essen bei euch schmeckt, weißt du ohnehin. Wollte hiermit die nette Homepage auch loben;-)
    lG und schönen Resturlaub! Maria

  • #2

    Günter Frühstückl (Dienstag, 15 Juli 2014 15:40)

    Die weltweit besten Hühnerfüsse-egal ob Links oder rechts- paniert oder aus dem Solarium....orgiastisch!
    Mit Erdäpfel vom Doplbauer Wirt z Hoading oder vom Hofa!
    Schaut's eini beim Herign in Krenglboch!

  • #1

    heuriger-krenglbach (Freitag, 11 Juli 2014 07:38)

    .... bestes Surschnitzal ever