Kalte Küche

Liebe Leute,

in den Semesterferien legen wir von

19.2. - 21.2.

eine kleine Pause ein.

 

 

 

Ihr Senf ist uns wichtig

 

Und wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, dann schreiben Sie uns davon in unserem "Lobkast´l".

 

Und wenn nicht.... dann schicken Sie uns Ihre Verwandten ;-)

Kommentare: 11
  • #11

    Günschi Frühstückl (Dienstag, 20 November 2018 19:59)

    Es gibt auf dieser Erde viiiiiieeeele Hasensuppen.
    Vielleicht auch in fernen Milchstrassen, wo grüne Männchen blaue Hseensuppe schlürfen.....wer weiss ....
    ABER ES GIBT AUF DER ERDE U N D IM UNIVERSUM NUR EINE, UNSCHLAGBARE UND ZUM NIEDERKNIEN KÖSTLICHE - MIT ODER OHNE BEINCHEN - UND DIESE NUR BEI EUCH IN KRENGLBACH !
    Chapeau !

  • #10

    Dr.Dr.Rudolf Pechlof (Dienstag, 02 Oktober 2018 21:24)

    Erstklassige Küche,Portionen mehr als genügend,sehr freundliche Bediehnung.
    Die Forensische Mannschaft sagt danke.

  • #9

    Lehner Thomas (Montag, 24 Juli 2017 18:50)

    Panierhandwerk der obersten Liga! Nach vergleichbarer Küche muß man lange suchen.

  • #8

    Der urtyp (Samstag, 08 April 2017 19:40)

    Wieder vom feinsten gespeist,sauberst in da königsklasse der surschnitzel getätigt!!@

  • #7

    Claudia Schweitzer (Freitag, 07 August 2015 16:36)

    Seit gut und gerne 40 Jahren komme ich schon zu Euch, wenn ich fantastisch essen will. Damals gab' s das Surschnitzerl noch nicht, da aß ich immer Hendlhaxn paniert - aber seit ich das Surschnitzerl kennengelernt habe - gibt`s nur mehr den Breslfetzn - vom Feinsten !!!

  • #6

    Roland Rauch (Donnerstag, 11 Juni 2015 14:07)

    Super Wirtsleut', beste Bedienung, kleine, aber sehr, sehr feine Karte vom Riesen-Surschnitzerl bis zum Fitness-Salat so groß wia a Salatschüssel! Und des Alles zu sehr fairen Preisen!
    Es gibt ka besseres Lokal fir Schnitzerl & Co!
    Bis bald in Rio dejo Krengolo, i gfrei mi scho! *sabber* :D

  • #5

    Thomas Sillipp (Mittwoch, 15 April 2015 12:12)

    einfach ein Traum zum essen in einer super location... und zfuaß is ah net weid von kotzboch :) gfrei mi scho auf mein nextes surschnitzl... do hot ma don nächsten tog ah nu wos zum jausnen...
    lg Thomas

  • #4

    Klamotte L. (Montag, 02 März 2015 09:47)

    Man fühlt sich heimisch und sofort wohl. Das Essen ist ein Traum fürs Auge und eine Omage für den Gaumen!!!!!!!
    Vo de Hendlhaxn kriag i ned gnua! ;-)

  • #3

    maria okruch (Mittwoch, 13 August 2014 11:21)

    Dass mir das Essen bei euch schmeckt, weißt du ohnehin. Wollte hiermit die nette Homepage auch loben;-)
    lG und schönen Resturlaub! Maria

  • #2

    Günter Frühstückl (Dienstag, 15 Juli 2014 15:40)

    Die weltweit besten Hühnerfüsse-egal ob Links oder rechts- paniert oder aus dem Solarium....orgiastisch!
    Mit Erdäpfel vom Doplbauer Wirt z Hoading oder vom Hofa!
    Schaut's eini beim Herign in Krenglboch!

  • #1

    heuriger-krenglbach (Freitag, 11 Juli 2014 07:38)

    .... bestes Surschnitzal ever